Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 

Емкость металлическая для канализации или как обустроить канализация

Решили построить дом, возвести баню или дачное строение? Заранее продумайте систему водосбора и водоотведения для нового дома.

Наша компания предлагает изготовить емкость для канализации септик металлический в екатеринбурге</a> с доставкой и монтажом на участке. Установка канализации прописывается еще в проекте дома, чтобы при проведении работ сразу установить бочку для канализации.

Строительство дома начните с фундамента и одновременной установки резервуара для канализации! Это сделает монтаж канализации проще и дешевле, позволит избежать ненужных затрат по выемке грунта под емкость и пробиванию отверстия в фундаменте для вывода сливной трубы.

Почему металлические емкости для канализации являются оптимальным способом обустройства сбора и отведения грязной воды?

Постройка полноценного коллектора для загородного дома — дорогостоящая работа. Когда на участке нет централизованного коллектора для отведения стоков, использование емкостей для канализации будет оправданным и дешевым способом получить резервуар для сбора нечистот.

Химически активные вещества после стирки, мытья посуды, уборки жилища не должны попадать в грунт. Требовательное отношение к земле поможет в дальнейшем выращивать экологически чистый урожай и пить чистую воду из артезианской скважины или колодца.

Если Вы будете использовать металлические емкости бочка для канализации в екатеринбурге</a> для грязной воды, ни одна капля сточных вод не попадет в грунт, так как металл не даст просочиться им в землю.

Преимущества накопительной металлической емкости для канализации

  • Экономически выгодное решение по обустройству наружной канализации частного дома.
  • Энергонезависимость объекта, так как стоки попадают в резервуар самотеком.
  • Долговечность сооружения, простота конструкции и несложный монтаж.
  • Возможность использовать емкость для канализации постоянно либо при сезонном проживании за городом.
  • Способность резервуара для канализации принимать не только воду, но и другие мелкие фракции отходов жизнедеятельности семьи.
  • Емкость под канализацию снабжена удобным подключением для откачки сточных вод ассенизаторской машиной.
  • Труба для откачки канализации может иметь выход в месте, не требующем заезда машины на придомовую территорию.
  • Система откачки спроектирована таким образом, чтобы при ассенизаторских работах выкачать все стоки до дна.
  • Грязная вода в герметичной бочке лишена возможности контактировать с грунтом и наносить вред экологии. 
  • Резервуар снабжен продуманной системой вентиляции, которая не пропускает запахи по трубе в дом.
  • Перед сдачей производится тестирование емкости избыточным давлением на проверку целостности.
  • Емкость можно расположить в любом месте на участке, а сверху застелить газон, организовать парковку или детскую площадку.

Если сравнивать бетонный септик и металлическую емкость для канализации, то

металл прочнее бетона. Трубы и водоотводы можно делать как из пластика, так и из металла. Бетонный септик может не выдержать нагрузку трактора или самосвала со стройматериалами. Металлический резервуар даже не пострадает, может быть только согнется под большим весом техники.

Решили заказать и купить емкость для канализации? Наша компания предлагает услуги по изготовлению металлических резервуаров с последующей установкой на участке.

Почему мы и наша продукция?

  • Ø Изготавливаем емкости из толстостенного 8 мм-го металла. Резервуар не заглушен, поэтому заказчик всегда может измерить толщину изделия и убедиться в точности параметра.
  • Ø Диаметр емкости — 1620 мм. Такой размер позволяет транспортировать бочку автомобильным транспортом и легко установить в нужном месте.
  • Ø Готовы изготовить резервуары для канализации любого объема и формы.
  • Ø Сварочные работы в производственном цеху и на объекте выполняют опытные газоэлектросварщики с удостоверением НАКС.
  • Ø Даем гарантию на свою продукцию. Срок службы емкости для канализации не менее 30 лет.
  • Ø Реализуем металлические емкости с доставкой и установкой по Свердловской области и регионам.

Все нюансы заказа оговариваются с клиентом. Мы учитываем пожеланию по объему, монтажу емкости и расположению труб на участке.

Подписываем договор и соблюдаем сроки. Проводим работы аккуратно и тщательно, чтобы клиент был доволен.

Узнать цены на емкости для канализации с установкой можно у нашего консультанта. Позвоните или закажите обратный звонок. Наши сотрудники ответят на все вопросы и примут заказ. Выезд мастера на объект ускорит достижение результата.

Хотите получить десятилетия бесперебойной работы канализации загородного дома? Обращайтесь к нам за решением и воплощением этого решения в жизнь.

Установка емкости для канализации из толстого металла решит проблемы со стоками в Вашем хозяйстве! Нашими герметичными металлическими резервуарами и работой по монтажу останетесь довольны!

https://youtu.be/-4-99lTjl8g

Дата: 26.08.2020
Статьи рубрики Для дома и дачи
Система очистки сточных вод – необходимый элемент инфраструктуры современного загородного дома
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.09.2014

Строительство автономной системы очистки сточных вод стало в наше время не только необходимым условием для создания городских удобств, но и ярким признаком культуры быта. Особенно важно грамотно организовать такую систему, если дом расположен в населенных пунктах с высокой плотностью застройки или на берегу водоема. Как известно, во многих районах Московской области из колодцев (а местами – даже из глубоких скважин) питьевую воду брать уже небезопасно. Бурное развитие дачных и коттеджных поселков за последние два десятилетия привело к неконтролируемому загрязнению вод продуктами жизнедеятельности человека, то есть люди сами портят воду в скважинах, которую потом чистят дорогими системами водоподготовки. Кроме того, биогенные вещества из выгребных ям, попадая в открытые водоемы, стимулируют рост сине-зеленых водорослей, выделяющие токсины, опасные для рыб и других водных жителей. К сожалению, до сих пор распространены низкокачественные или даже самодельные канализационные системы, устроенные по принципу дренажного колодца, которые порой не обеспечивают даже минимального уровня очистки сточных вод. Степень ...

Очистка сточных вод коттеджей для "чайников"
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.02.2011

Это не просто - это очень просто! (Накопители, септики, локальные очистные сооружения, фильтрующие траншеи колодцы, "Юбас", "Топас", "Биотал", "Кедр" и прочие "Золотари" - как разобраться и что выбрать)? Накопители сточных вод не являются очистными сооружениями. Это герметичная ёмкость, стоки из которой, по мере накопления вывозятся на сливные станции. Стоки при этом именуются жидкими бытовыми отходами. Удовольствие дорогое, но радикальное. Строишь резервуар минимум на 8 кубических метров, заключаешь договор на вывоз и всё, только деньги плати. Для коттеджа на 3-5 постоянных жителей и 8 кубовом септике вывозить придётся примерно 3-4 раза в месяц. Если Вас это устраивает, дальше можете не читать, смело стройте накопитель, заключайте договор на вывоз и забудьте об этой проблеме навсегда. Если - не устраивает, читайте дальше, я расскажу обо всём остальном. Всё остальное - очистные сооружения биологической очистки. Большой Энциклопедический словарь: "Биологическая очистка сточных вод - очистка, основанная на способности ...

Ландшафтный дизайн
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

 Ландшафтный дизайн в Волгограде. Ландшафтный дизайн от компании ИП Ахтырский В.А. искусство по озеленению и благоустройству для создания участка Вашего мечты. Также это - организация садово-парковых насаждений, газонов, горок, а так же использование малых архитектурных форм в создании участка. Наша главная задача при оказании услуг поландшафтному дизайну это достижение гармонии и красоты в сочетании с удобством использования Вашего участка или сада. Необходимые знания и накопленный нами опыт дают возможность создать участок, сад, который будет радовать не только своей красотой, но и функциональностью, что позволит экономить время, необходимое для ухода за садом, и в то же время поражать свою семью и гостей созданной гармонией. По мановению Вашей руки, в саду могут появиться ручьи и фонтаны, беседки, альпийские горки, зоны отдыха для приема гостей, спортивные или детские игровые площадки со специальным покрытием, цветники и многое другое. Созданное нами освещение дома и сада, позволит подчеркнуть их уникальность, и добавит уюта в вечернее и ночное время, ...

Установка охранно-пожарной сигнализации
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

 Система охранно-пожарной сигнализации представляет собой сложный комплекс технических средств, служащих для своевременного обнаружения возгорания и несанкционированного проникновения в охраняемую зону. Как правило, охранно-пожарная сигнализация интегрируется в комплекс, объединяющий системы безопасности и инженерные системы здания, обеспечивая достоверной адресной информацией системы оповещения, пожаротушения, дымоудаления, контроля доступа и др. Основными функциями систем охранно-пожарной сигнализации являются: прием основных видов извещений: проникновение, тревога, внимание, пожар, неисправность; прием электрических сигналов от ручных и автоматических охранных и пожарных извещателей; контроль исправности шлейфа охранно-пожарной сигнализации и линии связи по всей их длине с автоматическим выявлением обрыва и короткого замыкания; отображение тревожной и текущей информации на собственном дисплее поступающей с объектов; ручная постановка на охрану и снятие с охраны с помощью клавиатуры. система охранно-пожарные сигнализации в большинстве случаев включает в себя приемно-контрольные, извещатели охранные для закрытых помещений, пожарные извещатели. В зависимости от масштаба задач, которые решает охранно-пожарная сигнализация, в ее состав входит оборудование трех основных категорий: Оборудование централизованного управления охранно-пожарной сигнализацией как ...

Объявления из категории «Водоснабжение» (посмотреть все объявления)

Сундук Нежный букет

4 199  руб.
Регион: Казань

Сундук Нежный букет TDDfromAX: Y Высота: 32 см Глубина: 36 см Класс товара: Товар для дома Коллекция: Fashion Home - 155 (4) Материал: МДФ Модель продаж: Основной ассортимент С принтом: Да Страна производства: Китай Тип начисления бонусов: Стандарт (5%) Форма: Прямоугольная Ширина: 59 см штрихкод: 6900804351800, 7777804351807 страна производства: Китай возможна доставка имеется официальная гарантия производителя возможен ...
08.12.2022  23:59
Родентицид Грызунофф Оффлайн, от крыс, в пакете, ловушка клеевая

255  руб.
Регион: Казань

Родентицид Грызунофф Оффлайн, от крыс, в пакете, ловушка клеевая Для уничтожения крыс с помощью отлова на липкую поверхность. Высокая уловистость грызунов. Бренд: Грызунофф Оффлайн Страна производства: Россия Тип: ловушка Вид вредителей: крысы Рейтинг: 5 штрихкод: 4607036359551 страна производства: Россия имеется официальная гарантия производителя условия продажи: Бесплатная доставка по всей России. weight: 0.17 ...
08.12.2022  23:59
Петля накладная для деревянных дверей, Металлист, левая, ПН1-110, оцинкованная

59  руб.
Регион: Казань

Петля накладная для деревянных дверей, Металлист, левая, ПН1-110, оцинкованная Бренд: Металлист Страна производства: Россия Назначение: для деревянных дверей Установка: накладной Покрытие: цинк Направление открывания: левый Цвет: серебристый страна производства: Россия имеется официальная гарантия производителя условия продажи: Бесплатная доставка по всей России. weight: 0.196 ...
08.12.2022  23:59
Диван-кровать Стэнфорд

56 999  руб.
Регион: Казань

Диван-кровать Стэнфорд Стильный и модный диван-кровать DREAMART Стэнфорд несомненно станет центром притяжения. На нем удобно посидеть с книгой или за просмотром любимого фильма, а ночью он подарит комфортный сон, благодаря удобному механизму трансформации и независимому пружинному блоку. На каркасы действует дополнительная гарантия. Подробнее здесь. Высота: 93 см Глубина: 118 см Класс товара: Мебель ...
08.12.2022  23:59
Обувница Шеффилд-3

6 599  руб.
Регион: Казань

Обувница Шеффилд-3 Компактная комбинированная обувница &quot;Шеффилд-3&quot; удачно дополнит интерьер вашей прихожей. В трех откидных секциях легко поместится до 18 пар обуви. Благодаря наличию открытой полочки и распашной двери (внутри ниша с двумя полками), в ней можно разместить не только разные полезные мелочи, но и высокие сапожки. Торцевые элементы отделаны кромкой ...
08.12.2022  23:59
Сковорода алюминий, 24 см, антипригарное покрытие, Горница, Гранит, с2454аг, с крышкой, съемная ручка

1 579  руб.
Регион: Казань

Сковорода алюминий, 24 см, антипригарное покрытие, Горница, Гранит, с2454аг, с крышкой, съемная ручка В производстве литой антипригарной посуды используем высококачественное сверхпрочное антипригарное покрытие, которое наносится методом напыления, что обеспечивает долговечность покрытия и высокую надежность нашей посуды. Применяемое покрытие не содержит в... Старая цена: 1754.0 руб. Материал: алюминий Бренд: Горница Страна производства: Россия ...
08.12.2022  23:59
Фигурка садовая Семейство ежиков, 25 см, гипс, Л67

476  руб.
Регион: Казань

Фигурка садовая Семейство ежиков, 25 см, гипс, Л67 Оригинальная декоративная фигурка станет прекрасным функциональным дополнением в экстерьере Вашего сада. Изделие окрашено яркими красками, устойчиво к влаге, выгоранию, температуре. Выгодно смотрится в одиночном и групповом размещении. Поднимает настроени... Материал: гипс Бренд: Другие бренды Подвесная: нет Вид: еж Кормушка: нет Вертушка: нет Кашпо: ...
08.12.2022  23:59