Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» Продукты питания
Другое [1]

Продукты питания Казань

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Cоль пищевая,техническая

5 000  руб.
Регион:  Казань

Соль пищевая фасованная,йодир, в мешках 50 кг помол № 1,2,3. Соль экстра фасованная,йодир,весовая помол № 0 Соль кормовая для животноводства брикет по 5 кг . Сода пищевая по 500 грамм в упаковке 30 штук,весовая 50 кг. Мел кормовой молотый ММЖП в мешках по 30 кг. Соль техническая,минерал галит,в мешках по 50 кг и ...
22.11.2022  09:29
Статьи рубрики Продукты питания
Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Шапанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut-сухое шампанское, визитная карточка дома шампанских вин с 200-летней историей Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Напиток отличается нежным золотистым цветом и удивительным союзом изысканности, типичной для сухого шампанского, и неудержимой жизнерадостности, характерной для стиля Пайпер Хайдсик - Piper-Heidsieck. Созданное из ягод, собранных в 50 отборных виноградниках, и созревавшее долгие месяцы в меловых погребах, шампанское Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut гармонично сочетает в своем букете ароматы весенних цветов, ноты спелых яблок и груш, освежающие цитрусовые тона. Зрелое резервное вино придает округлость вкусу. Пайпер Хайдсик Кюве Брют - Piper-Heidsieck Сuvee Brut не раз удостаивалось признания со стороны специалистов. Wine Entusiast оценил его в 92 балла, конкурс International Wine Challenge 2006 принес высшую награду за невинтажное шампанское, а конкурс «Небесные погреба» - Cellars in the Sky 2009 –18,25 балла из 20 возможных и звание лучшего в своем классе....

Чайное Опьянение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Первая чашка чая увлажняет мне губы и горло, Вторая чашка разбивает моё одиночество, Третья чашка ощупывает мой бесплодный ум, Но чтобы найти тома блуждающих мыслей. Четвёртая чашка-и вот выступила испарина. Всё, что неправильно в жизни, уходит сквозь поры кожи. За пятой чашкой я очищен. Шестая-я слышу призыв бессмертных. Седьмая-ах, не могу больше я-Пусть в царство бессмертных несёт меня ветерок».(Лотунг, китайский поэт династии Тан) Известно феноменальное ощущение "Чайное опьянение", которое не имеет ничего общего с тем состоянием организма, которое возникает при употреблении алкоголя или наркотиков. Природа алкогольного или наркотического опьянения проста: при приеме определенного количества того или иного вещества человек неминуемо пьянеет; легкое эйфорическое состояние обязательно сменяется отвратительным самочувствием - упадком сил, депрессией, снижением умственных способностей, общим недомоганием. И алкоголь и наркотики вызывают привыкание опьянение, наступающее от них обманчиво и опасно для самого человека. Такой примитивности в чайном опьянении нет феномен его состоит в том что его нельзя считать неминуемым. Совершенно загадочным образом состояние...

Выбираем копченую рыбу: с дымком или с химией?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

В магазине легко определить, в каком отделе продается копченая рыба: у нее очень притягательный аромат. И когда проходишь мимо аппетитных скумбрии или осетрины, удержаться невозможно – рука так и тянется за деликатесом. Впрочем, не стоит спешить! Под видом вкусного продукта нам могут продать протухшую рыбку или «подкопченную» химическими реагентами. Наши предки не мыслили застолья без нежных окунят, жирных угрей и разноцветных карасиков, а в Поморье даже была такая поговорка: «Безрыбье хуже бесхлебья». Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, солили, вялили, сушили, в Печорском и Пермском краях квасили, а в Западной Сибири ели мороженую строганину. Наши предки не знали только копчения – этот вид обработки начал распространяться лишь в начале XX века. Зато, как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. В советских коптильнях четко соблюдался весь технологический процесс, поэтому продукция очень высоко ценилась. Увы, сегодня ситуация совсем иная. Некоторые производители осознанно...

Как измерить нитраты в продуктах и радиацию в предметах
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 05.07.2017

Весна, лето – отличное время для пополнения витаминных запасов! Особенно весной на рынке скупил бы все: зеленый лучок, петрушечку, огурцы, помидоры, да еще из этого всего салатик бы. Но с первыми овощами  и фруктами приходят и первые отравления нитратами, достаточно тяжелые и серьезные. У некоторых даже заканчиваются инфекционной больницей. Как же уберечь свою семью и себя от таких некачественных продуктов? Есть масса вариантов: 1.не покупать вообще; 2.покупать только у проверенной бабули (попробуй еще такую найти); 3.использовать специальные приборы для анализа продуктов на содержание нитратов; Определить нитраты в продуктах всего за 5 секунд сможет Нитрат-тестер СОЭКС NUC-019-1. Данный прибор производится в России из высококачественных составляющих, имеет сертификат качества РФ. Нитрат-тестер СОЭКС проводит анализ нитратов на основе измерения проводимости переменного высокочастотного тока в измеряемом продукте. Пользоваться прибором очень легко: нужно выбрать из списка продукт (всего 34 наименования), который Вы хотите проверить и проткнуть его зондом. Результаты выводятся на цифровой дисплей: надписи красного (норма нитратов значительно превышена), жёлтого, зелёного (норма)...

добавить статью