Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Республика Татарстан

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продаю компрессор

40 000  руб.
Регион:  Казань

Продаю компрессор б/у в рабочем состоянии мощный.Подробная информация по телефону . Забирать с ул. Журналистов. ...
27.11.2018  07:53
Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Монолитный полистиролбетон. Заливка полистиролбетонной смесью. Полистиролбетонная стяжка пола и стен
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.09.2013

Полистиролбетонная стяжка представляет собой долговечную и влагоустойчивую монолитную конструкцию, соединяющую в себе звуко- и теплоизоляционный слои. Именно по причине однослойности материала минимальный достаточный слой полистиролбетона – всего 50 мм. Слой стяжки толщиной 90 мм способен поглотить до 37 Дб воздушного шума. Полистиролбетонная смесь, используемая в качестве стяжки, может служить основой для большинства напольных покрытий: паркета, ламината, керамической плитки, плиточных и рулонных покрытий из ПВХ и т.д. Кроме того, полистеролбетон может применяться при установке популярных в сегодня «теплых полов».   При высокой этажности, когда полистиролбетон используется как утеплитель на кровлях высотных объектов, для изготовления и подачи смеси используется специальная мобильная установка с героторным...

Косметический ремонт квартиры (стандарт)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.12.2012

Категория  "Стандарт" -  легкий косметический ремонт квартиры  , который используетсяв основном для освежения внешнего вида помещения и привидения его в надлежащее состояние. Этот ремонт квартиры в Петербурге включает в себя частичную замену электропроводки, частичную разводку сантехнических труб с заменой сантехнических приборов. Замена или покраска радиаторов отопления, дверей,плинтусов. Замена напольного покрытия (ковролин, ламинат, линолеум ) на имеющуюся поверхность.  Со стен снимаются старые обои, стены зачищаются, грунтуются,  шпаклюются и шлифуются, наклеиваются некомбинированные обои средней ценовой категории.  Наклеиваются обои. Потолок зачищается,...

Сетка рабица
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2012

Сетка-рабица была и остается самым распространенным строительным материалом. Свое название она получила благодаря человеку, который ее изобрел, немецкому каменщику Карлу Рабитца. А создал он сетку-рабица еще в далеком ХIX веке для использования ее при отделке стеновых поверхностей, на которые наносится слой штукатурки. Чем так привлекателен забор из сетки-рабица? Причинами замечательных качеств такой сетки стали: выгодная цена, естественная вентилируемость и обзорность, доступ солнечного света на участок, что позволяет растениям лучше произрастать. В случае если обзорность не желательна, сетка-рабица становится хорошей опорой для вьющихся растений, которые можно посадить вдоль забора из сетки-рабица, тем самым создавая живую изгородь и скрывая участок от лишних...

Что такое керамогранит (керамический гранит)?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.02.2011

Керамический гранит (керамогранит, gress, кергран) – это искусственный материал, который по своим свойствам превосходит все природные материалы. Керамогранит представляет собой экологически чистый, износостойкий и кислотоупорный материал. Керамогранит или керамический гранит – это современный отделочный материал, производимый из смеси глин высокого качества с добавлением полевого шпата, кварца и натуральных минеральных пигментов-красителей. Смесь для производства керамогранита прессуется под высоким давлением, подсушивается и обжигается при очень высоких температурах. В результате получается чрезвычайно прочный и непористый материал с внутренним и внешним рисунком. По сути, производство керамогранита повторяет естественные процессы рождения натурального камня с теми же компонентами. В то же время, керамогранит имеет более высокие технические данные...

добавить статью