Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Сантехника в регионе Республика Татарстан

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Магнитный уплотнитель

500  руб.
Регион:  Казань

Магнитный уплотнитель для душевой кабины. Эта фурнитура изготавливается из комбинации силиконового полотна с магнитной полоской. Такое конструкционное решение обеспечивает максимальное прилегание дверей друг к другу. ...
10.07.2019  08:07
Сантехника - что еще ищут:
все метки

Необъятный мир современной сантехники

 

Современная сантехника способствует повышению уровня быта, и Республика Татарстан в этом отношении не отстает от других регионов.

Нас буквально на каждом шагу окружает огромный выбор, и очень выгодно, что любые товары для водопровода можно купить оптом через Интернет-магазины и электронные доски объявлений.

Качественная сантехническая утварь необходима в городских квартирах, загородных домах и офисах, это способствует тому, что жизнь становится с каждым годом все более комфортной.

Благодаря этому мы можем не задумываясь пользоваться водой, канализацией и отоплением. Нам очень приятно проводить гигиенические процедуры, используя красивые и функциональные душевые кабины и смесители для ванны.

 

Где можно купить сантехнику?

В наше время продажа производится как в небольших специализированных магазинах, так и в строймаркетах, а также в Интернет-магазинах и напрямую от производителей. Понятно, что последний вариант предлагает более выгодные цены для потребителей. Бесплатные объявления на электронных досках позволяют получить полезную и актуальную информацию из первых рук.

В основном опт интересует строительные организации, но и частные лица, затеявшие большую стройку или капитальный ремонт. В этом случае вопрос цены основополагающей. В первую очередь у них пользуется спросом всё для ванны, в том числе смесители, душевые кабины, раковины, унитазы и полотенцесушители.

Ассортимент магазинов, где осуществляется продажа унитазов и других необходимых приспособлений, поражает воображение. В них представлена продукция многих отечественных и иностранных производителей в разных ценовых категориях. Например, продажа раковин осуществляется, как по низкой, так и по весьма высокой цене. Потребитель, конечно, самостоятельно принимает решение, однако опытные люди готовы поделиться советами, чтобы покупка была максимально выгодной.

Полезные советы при покупке сантехники:

Качественная продукция служит долгие годы, поэтому лучше отдавать предпочтение хорошо зарекомендовавшим себя более дорогим маркам, а не платить небольшие деньги за сомнительный товар. Вы потом больше потратитесь вложив в их починку или замену.

Стоит обратить внимание на продукцию российских производителей. В сравнении с иностранными компаниями они имеют более льготные условия для установления невысоких цен, поскольку им не приходится везти товар издалека и платить таможенные пошлины.

Не проходите мимо распродаж. Даже в дорогих магазинах бывают распродажи остатков или продажа ванн, раковин и унитазов из прошлых коллекций по сниженным ценам. Поэтому можно приобрести отличные товары на очень выгодных условиях. Стоит также учесть, что VIP сантехника имеет отличный дизайн, который значительно улучшает интерьер и долгие годы радует своих владельцев.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Сантехника
Что такое мини-газгольдер?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.01.2018

По сути, мини-газгольдер – это емкость для хранения газа объемом 480, 600 или 850 литров, который оснащен всей необходимой арматурой для безопасной заправки газа, уровнемером, редуктором GOK (4 кг/час), а также комплектом клапанов. Если вы хотите отапливать дом или дачу газом, но не имеете возможность установить газгольдер большего объема и до сих пор отапливаете газобаллонными установками, устали от частых заправок, то оптимальным вариантом будет именно установка мини-газгольдера объемом 600 или 800 литров. Преимущества: монтаж мини-газгольдера всего за 2 часа; устанавливать мини-газгольдер можно около стены дома; не требует дополнительных разрешений на установку. заправляется газовозом; не требует проведения земляных работ; вмещает 10 стандартных 50-литровых баллонов; безопасно, так как комплекс клапанов не позволяет давлению газа вырасти выше нормы, а измерительное оборудование не допускает чрезмерной заправки резервуара сжиженной смесью; контроль уровня газа....

Замена разбитого стекла
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2016

Витрина - это презентация магазина, его лицо. К сожалению, витрины довольно часто становятся жертвами хулиганов, автомобильных аварий и стихийных бедствий. Особенно, когда дело касается большого города. Казалось бы, процесс замены витринного стекла трудоемок и продолжителен. Это действительно так, если вы решили заняться этим делом самостоятельно. Для бригады профессионалов, данная работа не составит особого труда и не займет слишком много времени, правда для этого понадобятся специальные инструменты и спецтехника, которой специалисты, как правило обладают. Для витринного остекления на высоте понадобится помощь промышленных альпинистов. Замена большого витринного стекла состоит из нескольких этапов: 1. Удаление старых осколков; 2. Подготовка существующей рамы; 3. Монтаж привезенных конструкций; 4. Закрепление стекла (существует несколько способов). Большие стекла - крайне опасный материал, по этому необходимо принять все меры по безопасности на площадке. Опасный радиус заметно расширяется при установке стекла на высоте. По этому первым пунктом можно отметить подготовку площадки и ее ограждение. Мастер производит работу в спецодежде и в прочных перчатках. После извлечения осколков демонтируются планки,...

Отдельно стоящая котельная
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.06.2013

Отдельно стоящая котельная Отдельно стоящая котельная (отопительная, отопительно-производственная, производственная) – котельная, отдельно стоящая на определенном удалении от промышленных, жилых или общественных зданий. Отдельно стоящая котельная по типу может быть водогрейной, паровой или комбинированной (пароводогрейной). Расстояние до жилых и общественных зданий следует принимать: - От зданий и сооружений котельной  по санитарным нормам допускаемого уровня шума в жилой застройке. - От складов твердого и жидкого топлива, складов химических веществ  по специальным нормам. Расстояние до промышленных зданий следует принимать: - От зданий и сооружений котельной  по техническим условиям. - От складов твердого и жидкого топлива, складов химических веществ по специальным нормам. Общая производительность устанавливаемых котлов, производительность каждого котла и параметры теплоносителей не нормируются и определяются технико-экономическими расчетами. Здания и сооружения отдельно стоящих котельных могут быть выполнены в стационарном и блочно-модульном исполнении. Стационарные здания и сооружения могут возводиться на площадке Заказчика из легко сборных конструкций типа "сэндвич", из железобетонных конструкций заводской готовности и прочее. Блочно-модульная котельная представляет собой...

Заводское строительство эконом жилья.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.04.2012

В каком доме жить будем?                               Вопрос не праздный, с одной стороны, а с другой издевательский для большинства россиян.  Положение с жильём в России не выправляется, а ухудшается, так как хоть и строим, но строим очень мало и строим для людей с деньгами и проживающих в больших городах.                Единого и системного порядка в этом злободневном вопросе мало, хотя есть и государственные структуры и чиновники, отвечающие за решение этой проблемы.  Вот свежая информация от АиФ: «На начало 2010 года 2,82 млн. российских семей официально числились нуждающимися в жилье. За год 244 тыс. семей получили или улучшили свои жилищные условия, но львиную долю из них, 82,1 тысячу составили семьи участников Великой Отечественной войны.» Такими темпами потребуется 12 лет на уже нуждающихся, а сколько прибудет новых за это время. Жилой фонд России стареет стремительно, так как период основной стройки закончился в 80х. О моральном старении жилья и не говорим, что смеяться,...

добавить статью