Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Республика Татарстан

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Установка колючей проволоки

250  руб.
Регион:  Казань

Кто сказал: «Что строить можно только летом?», неправда в любую погоду доставят и осуществят монтаж колючей проволоки Егоза, любой диаметр, любой объём выполнят профессионалы своего дела! Цена за пог.м. Работаем с НДС с 2009 года. Скидка 10% от 500 пог.м., скидка 20% от 1000 погм. ...
22.03.2021  09:57
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
и не надо лишней рекламы.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.09.2016

Совсем недавно было время, когда полезность средств грязезащиты приходилось доказывать, особенно если дело касалось использования ворсовых ковров, взятых напрокат. Предлагаемая услуга настолько была в диковинку, что к ней относились с полным недоверием. И если грязезащитные решётки на входе воспринимались, как само собой разумеющееся, то вот с ворсовыми коврами дела обстояли значительно хуже. На тех, кто пытался рекламировать данные изделия, смотрели с недоверием, а уж если речь заходила об аренде, то, вполне понятно, недоверие возрастало многократно. Да и нет ничего удивительно в этом. Если разобраться детально, то вряд ли кто из владельцев помещений задавался вопросом, как же всё-таки происходит загрязнение помещений. И только проведённые исследования дали исчерпывающий ответ. Как оказалось, львиная доля всех загрязнений заносится в помещения на подошвах обуви посетителей, а потому чем посетителей больше, тем больше степень загрязнения помещений, тем быстрее напольное покрытие покрывается фрагментами грязи. Если же добавить к данному процессу погодные условия, то можно проследить ещё одну закономерность,...

Такая полезная чистота.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.08.2016

Тот, кто отодвигает проблему чистоты собственных помещений на самый последний план, оказывается неправым. Во-первых, грязь в помещении, если таковая имеется, плохо влияет на внешний вид помещения, и в первую очередь – основного напольного покрытия. Всё это не очень можно связать с компанией, в которой всё хорошо. Во всяком случае, у посетителей сложится впечатление о вас, как о не очень опрятных людях. Грязнули всегда вызывали даже некоторое отвращение. То же самое можно сказать и о помещении, и если в нём грязно, то вряд ли вашим посетителям захочется проводить здесь время и совершать покупки, если это – торговое помещение. Отсюда вытекает во-вторых, то есть ваше предприятие будет закономерно терять прибыль только из-за того, что помещение не прибрано. Скорее всего ваши потенциальные клиенты сбегут к вашим конкурентам, а о вас вряд ли будут вспоминать. Да и сами посудите, стали бы вы покупать продукты питания в магазине с антисанитарными условиями? Скорее всего вряд ли. А...

Применение грязезащитных систем
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 24.12.2012

Простое наблюдение показывает, что каждый раз, заходя в помещение с улицы и переступая его порог, посетители неизбежно приносят на своей обуви пыль или влагу и грязь. И единственной возможностью оградить помещение от уличной грязи являются грязезащитные покрытия. Как показывает практика, это – целая система, опробованная годами, доработанная, применительно к нашим условиям, а потому необходимая и эффективная. Именно грязезащитная система, куда входят специальные решётки, модульные ковры и ворсовые грязезащитные ковры, и выполняет влаговпитывающую и грязезадерживающую функции. В последние годы все больше предприятий и организаций убеждаются в очевидной пользе, выгоде и удобстве использования в своих помещениях различных систем грязезащиты. Такие проекты имеют место практически в каждом плане новых зданий и реконструкции старых. Без задерживающих уличную грязь систем сегодня невозможно представить ни одно публичное строение с большой проходимостью, будь то торговый центр, кинотеатр, медицинское, учебное или муниципальное заведение. Отсюда и рост востребованности грязезащиты, которая доказала свою необходимость и жизнеспособность в наших непростых условиях. Входные грязезащитные...

Профессиональная фотосъемка корпоративов
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.11.2011

Корпоративные мероприятия служат не только для сплочения коллектива, но и раскрывают личные качества коллег по работе. На корпоративном отдыхе легко увидеть лидерские таланты сотрудника, благодаря которым вы сможете быстрее развить свой бизнес. Корпоративные мероприятия развивают между сотрудниками и руководством дружеские отношения. Только в неформальной обстановке сотрудники могут поближе познакомиться и наладить отношения. Также подобные мероприятия способствуют разрешению конфликта, произошедшего между сотрудниками.  Корпоративные мероприятия помогут руководству получить авторитет среди подчинённых, так как, организовывая такое мероприятие, начальство проявляет заботу о своих подчинённых. Организация корпоративных мероприятий является отличной возможностью показать лицам, заинтересованным в вашей компании, ваши возможности. Корпоративные праздники подразделить на три типа: деловые мероприятия, PR и promotion-акции и корпоративные праздники. Организация  корпоратива должна начинаться за 2-3 месяца до дня проведения данного мероприятия. Для начала нужно подобрать помещение, соответствующее вашим нуждам и возможностям. Многие руководители проводят корпоративные праздники в помещении офиса компании. Но большинство всё же склоняется к проведению таких мероприятий в ресторанах. Пригласите...

добавить статью