Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Товары для животных

Товары для животных в регионе Республика Татарстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Товары для животных - что еще ищут:
все метки

Товары животным

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru содержит предложения по поводу приобретения и реализации любых товаров для домашних питомцев. Ознакомившись с объявлениями на нашем сайте, Вы можете выбрать и купить товары животным любого вида и породы.

Благодаря Bestru.ru Вы можете купить товары для животных:

  • Клетки для животных.
  • Одежда и аксессуары.
  • Машинки для стрижки.
  • Препараты, средства для профилактики.
  • Сухой корм и многое другое.

Здесь Вы можете найти объявления, которые предлагают не только товары домашним животным, но и, например, предложения по реализации седел для лошадей или кормов для фермерского хозяйства.

Ну и, конечно, воспользовавшись бесплатной доской объявлений Bestru.ru, Вы можете не только приобрести, но и продать товары для животных.

Стоит отметить, что независимо от того, хотите ли Вы сделать приобретение или же, напротив, предложить товар, - нет необходимости уточнять это в названии объявления. Т.е. необязательно писать в названии Вашего объявления «Куплю клетки для животных», достаточно лишь указать вид продукции. Поскольку на сайте Bestru.ru все объявления маркируются, согласно их сути словами «предложение» либо «покупка». Специальные маркеры без труда позволят Вам выбрать нужное объявление. Если интересует покупка, изучите объявления с маркером «Предложение», а если – продажа, то – с маркером «Покупка».

Воспользовавшись услугами бесплатной доски объявлений Bestru.ru, Вы можете выбрать и приобрести любые зоотовары для Вашего питомца. Здесь Вы найдете и медикаменты, и корм, и ошейники, и миски и многое другое. Современная продукция для животных проходит все необходимые тесты на качество и отвечает всем современным требованиям безопасности.

Однако, независимо от покупки или продажи, в объявлениях на нашем сайте Вы можете найти любую продукцию:        

  • Товары для собак и кошек. Сухие корма, консервы, ошейники, намордники, поводки, наполнители для туалетов, витамины, игрушки и аксессуары, а также всевозможные средства ухода.
  • Товары для птиц. Корм, клетки и наполнители для клеток;
  • Товары для рыб. Корм для рыб и водных черепах, средства ухода за аквариумом, террариумы, аквариумы.
  • Товары для грызунов. Клетки, наполнители для клеток, переноски, витамины.

На сайте Bestru.ru Вы найдете любую продукцию для животных. Кроме кормов и аксессуаров это могут быть также домики и лежаки и другие предметы для обустройства личного места Вашего питомца.

А если Вы не приобретаете, а реализуете продукцию для животных при помощи сервиса бесплатных объявлений на нашем сайте, то можете быть уверены, что покупатели обязательно найдут Ваше объявление. Как только заинтересованный пользователь наберет в строке поисковой системы, например, «товары для животных Республика Татарстан», он непременно попадет на наш сайт. Таким способом найдут свою аудиторию объявления не только из Республика Татарстан, но и из любого другого города РФ.

Статьи рубрики Животные и растения - Товары для животных
Кошки породы мейн-кун
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Мейн-куны жили на этом континенте (Сев. Америка, прим. переводчика) с колониальных времен. Возможно, они прибыли в Новый Свет с первыми поселенцами, поскольку кошек часто держали на борту парусного судна для контроля численности населения крыс. До сих пор не известны свидетельства где и когда они появились, всегда существуют забавные мифы вокруг возникновения породы. Одна такая сказка гласит, что Мейн-куны это потомки длинношерстных кошек, принадлежавших Марии Антуанетте. По легенде, капитан Клаф вывез королевских кошек и других приближенных в Америку, подготавливая побег королевы с рандеву с гильотиной. К сожалению, успешным оказалось только спасение ее кошек. Как бы они ни прибыли, Мейн-куны отвоевывали свое место...

101 вопрос, который задала бы собака
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

1. Я хочу быть вожаком среди людей, как мне достичь этого? Неповиновением. Даже самая мелкая, самая жалкая собака может стать вожаком среди людей, ведь они такие слабовольные. Обычно люди не придают значения первым признакам того, что собака пытается стать вожаком. Когда щенок рычит на людей, они находят это забавным. Они оставляют без внимания первый случай, когда он игнорирует команду «Ко мне» и продолжает заниматься своим делом. Они охотно предлагают ему скушать что-нибудь другое, если он отказывается от той пищи, которую ему дали. Главенство в стае может быть достигнуто и без демонстрации явной агрессии. Маленькие собаки могут, например, назойливо проситься, чтобы их взяли...

Разведение кошек породы мейн кун
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Когда начинать племенную карьеру коту мей кун? Начинать племенную карьеру молодым мей кун котам так же нередко рекомендуют только в двух-трехлетнем возрасте, что является еще большим заблуждением.Обычно такие рекомендации сопровождаются просто парализующим сознание любого владельца мейкуна рассказом о неизбежном прекращении дальнейшего роста молодого кота.Эти высказывания также совершенно ошибочны и не подтверждаются на практике. Более того, коты, чье племенное использование начинается после 2 лет, психологически гораздо сложнее приобретают опыт производителя.В среднем, оптимальный возраст начала племенного использования кота от 8 до 15 месяцев. Много молодых котов породы мей кун, чей первый опыт был получен в этом возрасте, от 8 до 15 месяцев. Они...

Газоная трава
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

РЕМОНТ ГАЗОНА!!! Не спешите перекапывать свой старый газон когда его можно востановить! Компания Канада грин приедет и востановит ваш старый газон если газон даже с проплешинами! Востановление старых пожелтевших газонов это прежде всего экономия денег! Мы сначало подстригем ваш старый газон, потом подсадим необходимыми газонными смесями (индивидуально какие были использованны именно в вашем газоне) затем подкормим минеральными удобрениями! Если суровая зима, проливные дожди или другие отрицательные явления испортили внешний вид газона, трава на нем завяла и пожелтела, то не спешите винить в этом производителей и продавцов семян. Не торопитесь перепахивать газон и сеять новый. Почитайте соответствующую литературу, побеседуйте со специалистами и постарайтесь...

добавить статью