Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Республика Татарстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Продуктивная система вентиляции
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 31.07.2017

Наиболее продуктивная система естественной вентиляции это система автоматического проветривания. Она может быть реализована двумя способами. Первый основан на применении устройств, которые открывают и закрывают створки окна механически (посредством электропривода). Второй способ предполагает применение приточных устройств-клапанов, встраиваемых в оконную конструкцию и обеспечивающих непрерывный приток свежего воздуха так называемое микропроветривание. Выпуском механических проветривателей для всех типов окон занимаются фирмы, производящие фурнитуру (Roto Frank AG, Maco и др.) и оконные профили (например, Trocal), либо специализирующиеся на изготовлении устройств автоматики (Giesse, Geze, Hautau). Обычно такие системы состоят из двух частей: основной, в которой находится привод, и дополнительной ответной. Часть с приводом устанавливается на...

Как выбрать ортопедический матрас?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

При выборе ортопедического матраца нужно понимать какие функции должен выполнять матрац, какие бывают типы матраца и наполнители, какую жесткость матраца выбрать. Основных функций у матраца две: Поддержка тела — это способность матраца выдерживать вес тела и поддерживать спину прямой во время сна, избавляя вас от болей в спине. Функцию поддержки в матраце осуществляет основа матраца, то есть пружинный или латексный блок. Комфорт — это способность матраца соответствовать формам тела и уменьшать нагрузку на обычные точки давления, чтобы меньше ворочаться во сне. Комфорт обеспечивают слои наполнителей и стеганая плоскость. Пружинные и беспружинные Пример матраца без пружинного блока — моноблок из искусственного или натурального...

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна или кирпичный?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Какой материал выбрать для возведения стен? Древесину или кирпич? Бытует мнение, что дом из кирпича лучше деревянного. Давайте рассмотрим это в сравнении. До наших дней сохранились в большинстве каменные памятники архитектуры, и лишь немногие памятники деревянного зодчества. Говорит ли это о том, что кирпич или камень гарантируют большую долговечность вашему дому? Необходимо учитывать, что в современном строительстве используются различные материалы, продлевающие срок службы строений из бревна. Одновременно с этим кирпичные стены сейчас возводят меньшей толщины, чем раньше, и поэтому ожидать от них той же долговечности, что от старинной кладки, не приходится. Качество кладки также оставляет желать лучшего. Современные кирпичные дома прослужат...

Натуральные шерстяные изделия - тепло и уют в доме
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Все мы знаем, что есть вещи, с помощью которых в доме становится по-особенному уютно. К этому списку относятся изделия из овчины - шкуры и меха, домашний текстиль, разнообразные напольные покрытия. Такие вещи не только имеют теплосберегающие свойства, но и отменно смогут смотреться к любому интерьеру. Очень распространенными считаются вещи, что производятся зрелыми мастерами. Их позитивное действие на человека невозможно сравнить ни с чем. Вот почему шерстяную продукцию иногда называют натуральным лекарством. Чаще всего их используют люди, которые ценят свое здоровье. Преимущественно шерстяные изделия необходимы в морозную зиму. Симпатичные носки и гольфы, варежки, куртки, головные уборы согреют Вас самую холодную зиму. Особого внимания...

добавить статью