Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Республика Татарстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Птицы - что еще ищут:
все метки

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
Мастино наполетано - собака императоров.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Мастино-наполетано (итал. mastino napoletano, неаполитанский мастиф)-используется в качестве сторожевой и поисковой собаки. Это огромная, очень мужественная порода, с гордой и величественной осанкой, сильная и смелая; однако, внешний вид у нее интеллигентный, нрав спокойный, собака спокойная и неагрессивная. Непревзойденный защитник своего хозяина и его имущества. Мастино-неаполитано идеален как собака-телохранитель. Сильный, смелый, верный до самопожертвования, недоверчивый к посторонним, грозный боец и защитник, внешне суровый и флегматичный, мастино обладает крепкой, психикой. Он ровно и доброжелательно относится и к людям, и к собакам. Мастино не нападает первым, но всегда готов дать отпор любому агрессору, будь то собака или человек. В своём доме он любит и защищает...

Миниатюрные шар-пеи: тенденции породы
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Сейчас все большей популярностью среди любителей собак пользуются миниатюрные породы. Не обошло стороной это увлечение и наших собак. Интерес к маленьким шар-пеям настолько велик, что многих желающих иметь такое чудо не останавливает даже то, что такую разновидность собак называют пренебрежительно племенным браком. Да, такой породы минипей, как любя называют миниатюрныхшар-пеев, нет ни в одном стандарте ни одной из официально существующих кинологических систем мира. Но собаки есть и более того, интерес к ним велик не только со стороны обычных любителей собак, но и со стороны профессиональных заводчиков. Последние поступились своим именем и принципами и занялись планомерной селекционной работой с этой разновидностью...

Британские кот или кошка? Проблемы выбора. c чего начать?
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Очень часто я слышу такой вопрос. Однозначного ответа я на него никогда не смогу дать. Коты и кошки -они разные. Ибо если бы все люди всегда покупали только котов – порода бы вымерла. В природе все находится в тесной взаимосвязи поэтому есть люди, которые заводят себе всегда только котов, но есть также и фанаты кошек. Есть однако и те, которые на момент звонка в питомник кошек так и не определились кого они хотят. Моя задача сориентировать именно таких людей. Да, именно не навязать им свою точку зрения, а именно дать грамотную консультацию, рассказать подробно о том что же такое...

Разведение кошек породы мейн кун
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Когда начинать племенную карьеру коту мей кун? Начинать племенную карьеру молодым мей кун котам так же нередко рекомендуют только в двух-трехлетнем возрасте, что является еще большим заблуждением.Обычно такие рекомендации сопровождаются просто парализующим сознание любого владельца мейкуна рассказом о неизбежном прекращении дальнейшего роста молодого кота.Эти высказывания также совершенно ошибочны и не подтверждаются на практике. Более того, коты, чье племенное использование начинается после 2 лет, психологически гораздо сложнее приобретают опыт производителя.В среднем, оптимальный возраст начала племенного использования кота от 8 до 15 месяцев. Много молодых котов породы мей кун, чей первый опыт был получен в этом возрасте, от 8 до 15 месяцев. Они...

добавить статью