Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Птицы в регионе Республика Татарстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Птицы - что еще ищут:
все метки

Купить птицу: для души или для дела.

 

Чаще всего, когда мы слышим о продаже птиц, мы представляем себе клетку с говорящими попугаями. Между тем разведение и продажа домашних (главным образом – живущих в квартирах, декоративных) пернатых не ограничивается этими, умеющими эффектно подражать человеческой речи, разноцветными летунами. Соответственно, и цели, с которыми они приобретаются, различны.

Наиболее распространённая, конечно же, просто желание завести себе домашнего любимца, зона обитания которого была бы ограничена клеткой, и, следовательно, который не слишком бы докучал хозяевам.


Некоторые породы попугайчиков неприхотливы, не требуют серьёзного ухода, дёшевы – их покупают начинающие любители домашней орнитологии. Зато завладеть какаду или жако могут себе позволить лишь опытные птицеводы. И дело не в цене (хотя стоимость таких пернатых довольно высока), сколько в повышенном уровне заботы и внимания, которого они требуют.

Купить волнистого попугайчики забавы ради

Действительно, эта порода в отличие от жако или корелла, самая дешёвая и распространённая. Их не стоит разводить ради прибыли, так как траты на выращивание и уход просто не окупятся. Зато волнистых можно научить говорить. Помимо их весёлой возни, которая сама по себе поднимает настроение, они развлекут хозяина длительными монологами из выученных фраз. На этом их роль в семье, за исключением декоративной, и останавливается.

Купить птицу на перепродажу

Опытные владельцы домашних птиц покупают попугаев редкой и дорогой породы – на продажу. Цены них достаточно стабильны, так что шанс заработать есть. Например, ара, более «умные» и разговорчивые, чем волнистые попугайчики, стоят намного дороже. Минус только в том, что за ними требуется тщательный, и регулярный уход.

В любом случае, не нужно начинать с дорогих и капризных пород, ведь это подразумевает и опыт, и немалые расходы, и постоянное внимания, и знаний (что значит хотя бы строгий режим «безбрачия» для некоторых видов попугаев). Кроме того, те же свадебные голуби вполне могут отрабатывать расходы на содержание, возвращаясь после традиционного для свадьбы выпускания голубей к себе домой, то есть, буквально принося в клюве деньги.

Статьи рубрики Животные и растения - Птицы
Кошки породы мейн-кун
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Мейн-куны жили на этом континенте (Сев. Америка, прим. переводчика) с колониальных времен. Возможно, они прибыли в Новый Свет с первыми поселенцами, поскольку кошек часто держали на борту парусного судна для контроля численности населения крыс. До сих пор не известны свидетельства где и когда они появились, всегда существуют забавные мифы вокруг возникновения породы. Одна такая сказка гласит, что Мейн-куны это потомки длинношерстных кошек, принадлежавших Марии Антуанетте. По легенде, капитан Клаф вывез королевских кошек и других приближенных в Америку, подготавливая побег королевы с рандеву с гильотиной. К сожалению, успешным оказалось только спасение ее кошек. Как бы они ни прибыли, Мейн-куны отвоевывали свое место на просторах Новой Англии среди первых колонистов. Суровые зимы штата Мэн в те первые годы были нелегкими как для людей, так и для животных семейства кошачьих. Только сильнейшие и самые приспосабливаемые кошки выжили. Но, несмотря на естественный отбор, Мейн-кун развился в крупную, сильную кошку с водонепроницаемой шубой и тяжелой конституцией. Мейн-кун был...

Что нужно знать перед покупкой котенка
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Мы хотим, чтобы наши питомцы прожили длинную здоровую и счастливую жизнь и поэтому должны обеспечить основные моменты их жизни, такие, как: защита, любовь, питание, забота о здоровье. Хочу дать несколько советов, чтобы Вы смогли подарить счастливую жизнь Вашему котенку. Прежде, чем принести котенка в дом, необходимо приобрести некоторые вещи. Это: миски для еды, желательно металлические. Лоток с двойным дном или туалет для наполнителя, наполнитель и совок для наполнителя. Первое, что Вы должны сделать, когда принесете котенка домой, это посадить его в лоток, чтобы он смог его в последствии найти. В первые дни – ограничьте пространство вашему питомцу, чтобы он не заблудился в новом доме и смог найти «свой» туалет. Обязательно должна быть переноска для путешествия и посещений ветврача. Достаточно одного несчастного путешествия без этого, чтобы оно закончилось смертью кота. ПОЖАЛУЙСТА, не испытывайте судьбу. Кот должен путешествовать ТОЛЬКО в переноске. При покупке котенка обратите внимание на его уши. Они должны быть чистыми и без расчесов. Если нет – то это...

какая одежда для собак будет популярна в 2013 году
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Собаки, большие и сильные, которые могут переносить и мороз и жару охотники, защитники человека, перевозчики грузов. Да, человечеству известны такие качества наших четвероногих друзей. Верные и преданные, часто даже ценой своей жизни и здоровья, несущие службу для блага человека. Но есть и маленькие, нежные и слабые собачки, которые нуждаются в заботе и защите человека, к которому не менее привязаны. Живущие вместе с хозяевами в городской квартире, они становятся настоящими членами семьи любимцами и взрослых, и детей. Вся семья волнуется и переживает, когда хвостатый друг плохо себя чувствует от холода или жары. Не хочется, чтобы это милое существо мокло под дождём, ёжилось бы под порывами ветра, а пыль забивала бы его шерстку. Вот заботливое человечество и придумало одежду для собачек, которых оно само же и избаловало, сделало неприспособленными к жизни в природе. Да и стоит ли испытывать выносливость того, кого любишь? Какая одежда является модной для собак в 2013 году: Изысканные одежды для...

я люблю домашних животных
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 03.07.2017

С недавнего времени мы живем в частном доме . Надо сказать это счастье для домашних животных.  Но год назад у нас умер первый кот, который поселился в нашем доме. Помню, бабушка принесла его с улицы: обыкновенного, дворового котенка.  Из него вышел хороший , здоровый котище , охранник семейного очага. Но вот , случилось несчастье, у него отказали задние ноги и он еще недолго прожил. Наш пес Рекс ( милицейская овчарка- любитель футбола) очень тосковал по коту. А как же, вместе росли. Ну вот соседка предложила нам нового рыжего котенка - крысолова. Котенок оказался шустрым, игривым, смелым, настойчивым. Бегал, играл на травке возле дома и даже задирался к нашей огромной овчарке, наскакивая на собаку. Но Рекс  относился к котенку бережно и умиленно смотрел на его шалости, я сказала бы, с любовью. И даже не ревновал меня к котенку. По моему  даже был рад , что появился наконец новый кот, его друг. Кота назвали...

добавить статью