Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Республика Татарстан

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Cоль пищевая,техническая

5 000  руб.
Регион:  Казань

Соль пищевая фасованная,йодир, в мешках 50 кг помол № 1,2,3. Соль экстра фасованная,йодир,весовая помол № 0 Соль кормовая для животноводства брикет по 5 кг . Сода пищевая по 500 грамм в упаковке 30 штук,весовая 50 кг. Мел кормовой молотый ММЖП в мешках по 30 кг. Соль техническая,минерал галит,в мешках по 50 кг и ...
27.09.2019  06:29

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Республика Татарстан

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Johnnie Walker Blue Label – элитный виски
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Johnnie Walker – одна из самых известных алкогольных марок в мире. Это компания, производящая виски на разный вкус - от дорогих и изысканных марок до дешевых и невыдержанных. История винокуренной компании Johnnie Walker берет свое начало в 1856 году – когда братья Walker начали экспериментировать с производством алкогольных напитков и купажированием виски. Название компания получила от имени их отца Джонни Уолкера. Джонни Уокер Блю Лейбл дорогой виски высочайшего качества. В его основе лежит смесь из 16 сортов виски различной степени выдержки, т.е. более молодые спирты смешиваются с выдержанными. Некоторым сортам больше 50 лет и они давно не производятся – например, Auchterool, купажированный в 1923 году. Вкус виски из каждой отдельно взятой бочки уникален и абсолютно неповторим, и только одна бочка из тысячи может стать виски ohnnie Walker Blue Label настоящим произведением винокуренного искусства. Виски Джонни Уокер Блю Лейбл имеет насыщенный незабываемый вкус, поражающий своим богатством и глубиной. В основе этого виски – сочные цветочно – фруктовые ноты,...

тмк – официальный партнер croatia gourmet festival
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Бирюза Адриатики, золотистые поля Славонии, свежесть изумрудной Истрии, янтарное солнце Далмации Вкусы, запахи и цвета Хорватии. Средиземноморские деликатесы, рыба, креветки, устрицы, трюфельОливковое масло и выдающиеся вина А также молоко, сметана, сливочное масло, творог от Тульского молочного комбината! Впервые в Москве прошел Croatia Gourmet Festival, рай для гурманов! Уникальная программа cooking show с участием ведущих хорватских шеф-поваров была представлена в рамках престижной выставки Russian Wine Fair, 17-19 ноября 2011. Croatia Gourmet Festival впечатляющая презентация хорватской гастрономии: в течение трех дней шеф-повара из самых престижных хорватских ресторанов готовили для публики различные деликатесы. Требования к качеству и натуральности ингредиентов у хорватских шеф-поваров очень высокие. Поэтому особенно приятно, что в качестве партнера по предоставлению молочных продуктов для приготовления кулинарных шедевров был выбран Тульский молочный комбинат....

Пуэр – получи свой заряд бодрости!
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Сегодня в рядах ценителей качественного чая наблюдается неуклонный рост. Это не удивительно, так как настоящий чай способен не только одарить удивительным ароматом, но и стать отличным средством для заботы о своем здоровье. Больше всего эти слова подходят к сортам китайского чая, где особняком стоит пуэр, попробовав который однажды, забыть его вкус будет просто не возможно. Этот удивительный сорт чая в соответствии с китайской классификацией является разделяющимся по степени ферментации (процесс брожения сока в чайных листьях). Чем дольше такой чай будет выдерживаться, тем больше будет цениться, так как он с течением времени становится только ароматнее. Это свойство не относится ни к одному другому сорту чая. Исторической родиной пуэра является одноименная территория в небольшой провинции Китая Юннань. Именно оттуда пуэр распространился по всему миру, покоряя своим ароматом миллионы людей. Изготовление настоящих пуэров осуществляется двумя способами: «мокрого склада» (Шу) и естественного (Шен), «мокрый склад» ускоряет процесс ферментации. Изначально есть Шэн и Шу. Первый - спрессовали,...

Замороженная клубника в Мире
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Канада Производство замороженной клубники в Канаде маленькое примерно 2800 тонн в год за 2006 год (на 3% меньше, чем за предыдущий год). Из-за маленького производства канадской клубнике, только очень маленькая ее часть идет на экспорт. Канада крупный импортер замороженной клубники. В 2005 году импорт составил 18995 тонн, что на 11% больше предыдущего года. 40% импортируемой клубники происходит из США. Китай За последние годы быстрый рост производства замороженной клубники стимулировал ее экспорт. В 2006 году в Китае было произведено 82500 тонны клубники, на 9% меньше 2005 года, но значительно больше 2003 года, когда было произведено 65700 тонн. Главные покупатели китайской клубники Европейский союз 25%, Япония 16%, Соединенные штаты 15%, Канада 5%. В Китае также за последние годы вырос импорт клубники в 1997 году который составлял 5746 тонн, в 2005 году 12080 тонн. Италия 10% итальянской клубники обычно идет на заморозку и переработку. В 2006 году производство было на уровне 10 000 тонн, так же как и за предыдущие 2...

добавить статью