Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о щенках в Москве и Санкт-Петербурге: цены

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Собаки - что еще ищут:
все метки

Если вы твердо решили завести себе собаку, то целесообразнее будет взять щенка, чтобы с самого раннего возраста воспитать его под себя. Для этого необходимо обратиться в раздел интернет доски бесплатных частных объявлений «щенки бесплатно», где представлен достаточно большой выбор четвероногих питомцев.


В настоящее время известно около 400 различных пород, которые были выведены природой или человеком: в том числе, йоркширские терьеры, той терьеры и мастифы. Поэтому объявления, типа «отдаются щенки в хорошие руки» изобилуют разнообразием, как родословных собак, так и нет.


Сегодня собаки выполняют для человека очень много функций – это и охрана дома, и прекрасный напарник на охоте, и даже модный аксессуар. Но все это объединяет одна древняя истина – собака – это самый верный друг человека. С этим могут поспорить, разве что кошки, но щенки в Москве неизменно пользуются огромной популярностью у любителей животных.


Перед тем, как завести себе собаку, каждый человек должен понимать, что это не игрушка, а настоящее живое существо, которое требует достаточного количества внимания и заботы. После того, как вы определитесь с породой, обратитесь к разделу объявлений «щенки в хорошие руки». На сегодняшний день в данной сфере рынка представлено достаточно большое количество пород. Многие любители собаководы стараются отдать своих щенков даром, чтобы пристроить их в хорошую семью, которой они станут верными друзьями.


Однако существуют такие щенки, цена которых достаточно высоком уровне. Эти имеют свою древнюю родословную, их родители являются победителями различных конкурсов и выставок, и сами они имеют потенциал завоевать какие-либо награды. Поэтому, если вы хотите приобрести собаку какой-либо экзотической породы или щенка с богатой родословной, стоит рассмотреть варианты покупки питомца.


Однако если вы все же хотите получить четвероного друга даром, то стоит обратить внимание на объявления под заголовком «щенки бесплатно», в которых также огромный выбор пород и мастей. В настоящее время щенки СПб можно найти в специализированных питомниках и приютах. Такие учреждения находятся в каждом крупном городе. Животные здесь до того, как отправиться в дом к новым хозяевам имеют достаточное внимание и заботу. Каждый щенок проверяется ветеринаром и другими специалистами, на предмет болезней и каких-либо нарушений в развитии.


Приобретая щенка в свою семью, вы получаете уникальный шанс воспитать питомца по своему усмотрению. Нужно отметить, что каждая порода собак требует особого подхода к воспитанию, дрессировке и даже кормлению. Поэтому после того, как вы получите щенка, стоит показаться с ним специалисту, который проведет комплексный осмотр и даст ценные рекомендации. Можно также купить специализированные книги, которых сегодня на прилавках магазинов очень много. При правильном подходе к воспитанию и дрессировке собаки, уже через небольшой промежуток времени у вас будет умный и послушный четвероногий друг.

Статьи рубрики Животные и растения - Собаки
Как правильно вырастить тибетского мастифа.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Как вырастить щенка Тибетского мастифа Перед приобретением тибетского мастифа, необходимо знать несколько моментов: - противопоказана чрезмерная физическая нагрузка растущему щенку; - взрослая собака нуждается в хорошо огражденной территории для прогулок; - может быть шумливой по ночам; - может быть очень упрямой; - требует ранней социализации с другими животными и людьми. Рациональное кормление- основа основ в выращивании щенка тибетского мастифа. 45-дневного щенка необходимо кормить 5-6 раз в сутки. Одного сухого корма, даже самого лучшего качества, недостаточно по мнению многих заводчиков тибетского мастифа. Как минимум, во время активного роста и формирования щенка, многие заводчики рекомендуют включать в дневной рацион свежее мясо (говядину), молочные продукты...

101 вопрос, который задала бы собака
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

1. Я хочу быть вожаком среди людей, как мне достичь этого? Неповиновением. Даже самая мелкая, самая жалкая собака может стать вожаком среди людей, ведь они такие слабовольные. Обычно люди не придают значения первым признакам того, что собака пытается стать вожаком. Когда щенок рычит на людей, они находят это забавным. Они оставляют без внимания первый случай, когда он игнорирует команду «Ко мне» и продолжает заниматься своим делом. Они охотно предлагают ему скушать что-нибудь другое, если он отказывается от той пищи, которую ему дали. Главенство в стае может быть достигнуто и без демонстрации явной агрессии. Маленькие собаки могут, например, назойливо проситься, чтобы их взяли...

Разведение кошек породы мейн кун
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Когда начинать племенную карьеру коту мей кун? Начинать племенную карьеру молодым мей кун котам так же нередко рекомендуют только в двух-трехлетнем возрасте, что является еще большим заблуждением.Обычно такие рекомендации сопровождаются просто парализующим сознание любого владельца мейкуна рассказом о неизбежном прекращении дальнейшего роста молодого кота.Эти высказывания также совершенно ошибочны и не подтверждаются на практике. Более того, коты, чье племенное использование начинается после 2 лет, психологически гораздо сложнее приобретают опыт производителя.В среднем, оптимальный возраст начала племенного использования кота от 8 до 15 месяцев. Много молодых котов породы мей кун, чей первый опыт был получен в этом возрасте, от 8 до 15 месяцев. Они...

Что необходимо купить и приготовить к приезду щенка
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Вольер Тому, кто незнаком с использованием вольеров или клеток в собаководстве, они кажутся карцером, но это – грубая ошибка. Держать животное в клетке отнюдь не жестоко: место, вполне для него удобное и очень безопасное. Клетка – это не тюрьма. Это – дом в доме, как бы «собачья спальня». Какой вольер или тип клетки приобретать – ваше личное дело. Вы приобретаете клетку раз и навсегда. Она незаменима когда: - оставляете щенка без присмотра - выезжаете на дачу или природу - посещаете гостей и т.д. Вольер или клетка очень мобильны и являются гарантией,...

добавить статью