Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Республика Татарстан

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продается коттедж ул Фахрутдинова

6 700 000  руб.
Регион:  Нурлат

Продается коттедж ул Фахрутдинова . Подробности при осмотре. ...
04.02.2020  11:27
Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Республика Татарстан

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Недвижимость в Калуге
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

В Калуге появился новый микрорайон под названием «Правград». Что мы о нём знаем? Прежде всего это часть федеральной программы «доступное жильё» Здесь сосредоточены новейшие технологии строительства и отделки квартир, что позволяет существенно сократить себестоимость возводимого жилья, уменьшить сроки ввода в эксплуатацию, а следовательно и цены на квартиры. Какие преимущества у нового микрорайона для будущих жильцов? Их несколько. Опишу некоторые, наиболее существенные, на мой взгляд. 1. Район полностью самодостаточен! Предполагается вся инфраструктура: от шопинга до досуга! А ещё общеобразовательная школа и школа искусств, спортивные секции и многое другое. Главное всё это в шаговой доступности! 2. Благодаря современным технологиям промышленного производства и высокотехнологичным методам возведения жилье после строительства нуждается в минимальных отделочных работах! Практически не требуется выравнивание стен (штукатурка). Достаточно, отшпатлевать и можно клеить это существенная экономия (до 30%). Так же в большинстве квартир не требуется и серьёзное выравнивание потолка, а значит не нужно нанимать высококлассного мастера отделочника! (Примерно 20% от смёты!) Стяжка пола сделана прилично, её не...

Ипотека в России или Европе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

По данным консалтинговой компании «Делойт» российская ипотека отстает от европейской. На каждого россиянина в среднем приходится около 311 евро общего долга, что в несколько раз ниже даже самых экономных стран Европы. Покупка недвижимости, машины, мебели, бытовой техники и остальных ноу-хау современного мира значительно упрощена. Имея стабильное рабочее место и постоянный доход, всегда можно расчитывать на помощь кредитов и ипотеки. Современные банки в считанные часы или дни рассматривают документы и выдают нужный кредит под проценты. Эта удобная и простая процедура - значительная помощь при покупке недвижимости, к которой прибегают люди всего мира. По данным компании «Делойт» российская ипотечная задолженность гораздо ниже европейской. Доля ипотечных кредитов по Евросоюзу составляет 51 % от ВВП, с самым высоким уровнем в Нидерландах и Дании, а в России она всего 2,6 %. Аналитики считают, что основной потенциал роста кредитования России состоит в ипотечном кредитовании, но высокие цены на недвижимость заметно препятствуют этому развитию. Поэтому население отдает предпочтение розничному и...

Привлечение материнского капитала для приобретения недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

На сегодняшний день правительственная программа повышения рождаемости в плане выплат определенной суммы денежных средств, выраженной в виде материнского капитала, для многих жителей нашей страны стала реальной возможностью изменить в лучшую сторону условия своего проживания. Безусловно, данные денежные средства можно использовать, прежде всего, в качестве доплаты при покупке нового жилья и продаже старого. Допустим, у семьи имеется в собственности малогабаритная однокомнатная квартира, но она, к сожалению, маловата для проживания, особенно когда в семье прибавление. Продав данную недвижимость и добавив средства капитала, семья может приобрести более просторную квартиру. Также можно рассмотреть способ приобретения квартиры или дома по стоимости равной сумме, заложенной в материнский капитал. В настоящий момент размер выплат составляет почти четыреста двадцать девять тысяч рублей. Конечно, за такую суммуприобрести жилье возможно только в сельской местности , если в городе Нурлат - то ,это будет старый дом , деревянный. Помимо всего прочего, за материнский капитал можно приобрести долю в недвижимости. Только прежде чем совершить...

Комната в коммуналке.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Комната в коммуналке в аренду вызывает всегда много вопросов. Всегда находятся жильцы, выступающие против сдачи комнат соседей внаем. Большинство риэлторов полагают, что эту проблему можно решить только путем убеждений и договоренностей. Однако юристы утверждают, что закон будет на стороне арендодателей. Поэтому если вы хотите снять комнату в СПб, в которой сам хозяин не живет, а только соседи, то вы должны помнить о некоторых вещах, которые смогут предостеречь вас от многих неприятностей. Бесплатных комнат не бывает, поэтому за свои деньги вы вправе получить всю необходимую информацию. Во-первых, вы должны убедиться, что эта коммунальная комната является собственностью хозяина, иными словами приватизирована она или нет. В том случае если комната не приватизирована, вы должны потребовать письменное согласие остальных соседей на ваше проживание. В противном случае вы можете быть выселены при помощи милиции. Во-вторых, вы обязаны знать, что маленькие комнаты в каждой коммунальной квартире существуют по определенным негласным правилам, с которыми вам придется мириться, хочется вам этого...

добавить статью