Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Республика Татарстан

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Кроссовки - спортивная обувь землян
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Кроссовки были всегда! Это смелое утверждение только на первый взгляд кажется спорным. На деле утверждение, что кроссовки в широком смысле слова были всегда, трудно оспорить, ведь речь идёт о приспособленияхдля бега, созданных из подручных материалов. Абег тоже был всегда. Древним людям часто приходилось догонять и ещё чаще убегать. Они не могли не заметить, как уязвимы голые ноги. Буквально на каждом шагу их поджидали опасности в виде острых камешков, ядовитых гадов и незаметных колдобин. Чтобы обезопасить ноги, люди пользовались древесной корой, звериными шкурами, пальмовыми листьями. Худо бедно им удавалось создавать нечто весьма отдаленно напоминающее современную универсальнуюспортивную обувь. Именно универсальную, то есть такуюспортивную обувь,...

Детская одежда из Турции оптом
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Сегодня белорусский рынок детской одежды переполнен множеством европейских, американских и азиатских брендов. Сделать выбор в пользу тех или иных порой становится затруднительным по ряду причин. Приоритетными параметрами конечно же остаются качество, ведь дети очень нам дороги, цена является не маловажным фактором в связи с последними тенденциями в мировой экономики и последнее - популярность бренда. Детская одежда производства Турции  балансирует среди названых параметров. Это одежда для детей высокого качества по доступным ценам. Турецкие производители детской одежды и не только уже давно уверенными шагами завоевали сердца белорусских покупателей. Детская одежда оптом из Турции шьется по современным технологиям и с учетом европейских модных тенденций. Дизайнеры детской одежды...

Рекомендации по уходу за изделиями из футера, кулирки, интерлока.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как же правильно ухаживать за изделиями из кулирки? Не смотря, на то, что это достаточно прочный материал, изготовленные из него вещи лучше стирать вручную, при температуре воды 30 градусов. Если же вам совсем не хочется стирать руками, конечно же, вы можете простирать изделие в стиральной машинке на деликатном режиме, чтобы оно не потеряло свой внешний вид. (Помните о том, что цветные вещи следует стирать отдельно). Не забывайте использовать кондиционер для белья, он поможет оставаться вашему изделию мягким, а также придаст ему легкий аромат. В связи с тем, что такая ткань практически не мнется, гладить вам ее придется по необходимости. Так как это 100%...

Зимняя «стоун-терапия»: модная бижутерия из натурального камня снова в тренде
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Зимние коллекции некоторых дизайнеров сумели выделиться за счет оригинальных сочетаний стильной одежды и умелых акцентов в виде бижутерии из натурального камня. Камни отлично передают ваш персональный «месседж; в стремлении к гармоничному выражению себя. Итак, можно смело утверждать-свежие акценты осени-2013 всецело принадлежат модной и качественной бижутерии! Последняя всегда естественна и изысканна одновременно. Обладая естественной утонченностью, бижутерия из натурального камня также всегда несет в себе флер мистичности: магия камня неоспорима. Нынешний всплеск популярности на бусы и браслеты Шамбала-очередное тому подтверждение. Вы, как настоящая женщина, умело чередуете яркие образы искушенной модницы, женщины-загадки, очаровательной кокетки или просто самодостаточной личности? Будьте уверены, камни усилят каждый из них! Украшения из...

добавить статью