Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

Укупор кроненпробка ручной до 800 бут в час

Казань Дата подачи: 10.01.2020 (23:59)    Номер 152829107 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Укупор  кроненпробка ручной до 800 бут в час
Цена:12 000 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Группа Компаний ОРИС

Адрес:Россия

Сайт:перейти

Текст объявления:

Укупор кроненпробка ручной до 800 бут в час
Укупор предназначен для укупоривания стеклянных бутылок пробкой кронен.

В укупорочном патроне установлен магнит. Он предназначен для предварительной перед укупориванием фиксации пробки и удержании ее в патроне.

В комплектацию входит 2 патрона: 26 мм (стандартное горло) и 29 мм (шампанское)

Патрон 29 мм, предназначен для фиксацию и "скручивания" мюзле.

Производительность до 800 бутылок в час.
возможен самовывоз: нет
возможна доставка
страна производства: Россия
условия продажи: предоплата

Можно купить: на сайте
Казань Дата подачи: 10.01.2020 (23:59)    Номер 152829107   
 
 
Похожие предложения
Укупор  кроненпробка ручной до 800 бут в час
Укупор кроненпробка ручной до 800 бут в час
12 000  руб.
Укупор  кроненпробка ручной до 800 бут в час
Укупор кроненпробка ручной до 800 бут в час
12 000  руб.
 
Укупор  кроненпробка ручной до 800 бут в час
Укупор кроненпробка ручной до 800 бут в час
12 000  руб.
 
Укупор  кроненпробка ручной до 800 бут в час
Укупор кроненпробка ручной до 800 бут в час
12 000  руб.
 
Статьи рубрики Продукты питания - Консервация (консервы, варенья, пресервы)
сублимированные продукты (ягоды, овощи, фрукты)
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 13.11.2017

 Сублимация на сегодняшний день это едва ли не единственное совершенно новое направление в питании, польза от которого общепризнанна. Исследования диетологов показали, что сублимированные продукты усваивается организмом человека, еще на подходах к желудку. За счет этого от сублимированных продуктов очень быстро наступает ощущение сытости. Стакан коктейля приготовленный из сублимированных ягод гарантирует чувства сытости и бодрости на протяжении нескольких часов. Первооткрывателем этого метода считают российского инженера Лапа-Старжинецкого. Свои эксперименты он проводил еще в 1904 году. Но широкое коммерческое распространение метод получил в середине 20-го века в Америке. Что же такое этот процесс сублимации? Вначале предмет сублимации подвергают глубокой заморозке (в случае с продуктами сублимированию подвергается практически все: от ягод, овощей и фруктов, и заканчивая мясом, творогом и даже сливочным маслом). Далее в работу вступают вакуумные сушки в которых происходит вымораживание влаги. После такой процедуры продукт теряет в весе до 90%, становясь практически невесомым. При этом продукт сохраняет свой естественный вкус, все свои витамины, полезные микро- и ...

Польза от масла из семян мака
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 24.08.2017

Масло из семян мака чудесные свойства.     Papaveraceae (Маковые) Описание: Многолетнее травянистое растение с прямостоящим стеблем. Стебель слабо разветвленный, прямостоячий, сизо-зеленый с восковым налетом, до 100 см высотой. Цветки одиночные, распускаются рано утром, к вечеру лепестки опадают. Цветет в июне-июле 25-30 дней. Плод — шаровидная коробочка. Может иметь красивые белые, розовые, красные, или фиолетовые цветы. Семена очень мелкие, многочисленные, белого, голубого, коричневого, синевато-черного цвета. Все сорта мака делят на масличные и опийные. Евразийская разновидность Мака снотворного возделывается в качестве масличного мака, подвиды тянь-шаньский, китайский, джунгарский, тарбагатайский – в качестве опийного.     Цвет: От светло-желтого до золотисто-желтого. Аромат: Не рафинированное масло обладает мягким, приятным запахом растертых семян мака. Рафинированное масло запаха практически не имеет. Метод получения: Холодное прессование. При первом, холодном прессовании получают масло высшего качества. При повторном, горячем прессовании получают масло не высокого качества, темно окрашенное и идущее для технических целей (приготовление лаков, мыла, красок для живописи). Характеристика: По содержанию ...